Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из баранины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина800г
  • бульон400мл
  • картофель500г
  • специи1
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.93г
    158.81% от дневной нормы
  • Жиры134.47г
    168.09% от дневной нормы
  • Углеводы92.31г
    30.77% от дневной нормы
  • Калории2134.71кКал
    88.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук тонкими кольцами. Чеснок разрезать пополам. Капусту нарезать тонкими длинными полосками. В сковороду налить олив.масла, положить нарезанную баранину, хорошенько обжарить со всех сторон. Баранину вынуть посолить и поперчить. В сковороду положить нарезанный кольцами реппчатый лук и пассировать. Сюда же добавить капусту, бараний бульон, поджаренное мясо, чеснок и листочки майорана. Картофель очистить, разрезать пополам и добавить к рагу после 30 мин. тушения. Посыпать петрушкой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий