
Куриное карри в филиппинском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- чеснок4шт.
- кокосовое молоко175мл
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.13г94.59% от дневной нормы
- Жиры96.36г120.45% от дневной нормы
- Углеводы13.56г4.52% от дневной нормы
- Калории1260.63кКал52.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде поджарить полоски мяса до светло-золотого цвета. Вынуть. Теперь полоски картофеля и морковки до золотистого цвета. Вынуть. Положить лук, чеснок и натертый имбирь и на растительном масле 2 минуты подержать, вернуть мясо и залить молоком. Протушить минут 10 и добавить овощи и нарезаный полосками болгарский перец. Приправить специями и потушить еще минут 5. Подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила сегодня - был очень вкусно! Единственное изменение, которое я внесла - вместо порошка чили добавила перчик чили одновременно с чесноком, луком и имбирем. Спасибо за рецепт! Получили большое удовольствие - и вкусно, и необычно, и экзотично!
и снова замечательная курочка, спасибо!
Вы как всегда молодчинка) безоговорочная 5 вам!
I love Philippines! Супер! 5!
Оо!Интересно)))У меня как раз есть все ингредиенты))А кокосовое молоко не сладит?А то у меня муж не любит мясо со сладостью((