Фото рецепта
Фото блюда

Готовим курицу табака

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы1.21г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории8.09кКал
    0.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и образования вкусной корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подала с рисом,грибной подливкой,помидоркой,маринованным огурчиком,всё полить соусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соус: Берём большой помидор,кусочек имбиря-взбить блендером. Ставим в кастрюльке на огонь и немного не доводим до кипения... Добавить зелень петрушки и кинзы,соль.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Классный анекдот,а курочка, ещё лучше!!!

      Оставить комментарий