
Готовим курицу табака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- специи1по вкусу
- рис1по вкусу
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории8.09кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской...пропитываю специями для курицы и чесноком...оставляю на ночь...
- Шаг 2

Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и образования вкусной корочки.
- Шаг 3

Подала с рисом,грибной подливкой,помидоркой,маринованным огурчиком,всё полить соусом.
- Шаг 4

Соус: Берём большой помидор,кусочек имбиря-взбить блендером. Ставим в кастрюльке на огонь и немного не доводим до кипения... Добавить зелень петрушки и кинзы,соль.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















