Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Малиновый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • растительное масло0.75ст. л.
  • сок0.75ст. л.
  • творог300упаковка
  • сметана500г
  • малина600г
  • лимонная цедра1шт.
  • шоколад100г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки10076.47г
    11196.08% от дневной нормы
  • Жиры5577.23г
    6971.54% от дневной нормы
  • Углеводы1363.46г
    454.49% от дневной нормы
  • Калории97754.54кКал
    4073.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ярослава

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1

    Творог, сахар, лимонную цедру взбить в блендере. Если у вас домашняя сметана ее можно добавить в блендер. Если магазинная, ее нужно отдельно взбить с частью сахара, а затем аккуратно ввести взбитый творог.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26337 Охладить, разрезать на три коржа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить разъемную форму, бока закрыть фольгой или пергаментной бумагой. Выложить в форму один корж.

  • Шаг 1

    Поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху немного крема. Покрыть коржом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все повторить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Украсить малиной и белым шоколадом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На корж выложить крем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить половину малины.

Оценить5.0122
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Здравствуйте. Очень хотела по вашему рецепту испечь торт к завтрешнему дню.... но ссылка на бисквит не действует.... пишут страница устарела ((((

    • Фотография профиля
      Маша

      5! вкуснотища....

        • Фотография профиля
          Анна

          Ксюша,мои поздравления!Ты просто умничка!Поражаюсь твоему терпению и любви к тортикам!В такую жару ты все печешь и печешь...:))Меня сейчас только на сорбе и мороженое хватает,в лучшем случае на печенько.

          • Фотография профиля
            Таточка

            Очень аппетитный торт. Люблю торты со свежими фруктами и ягодами. А что такое "шоколад на кипятке", я не знаю.

            • Фотография профиля
              Кристиша

              нямочка!

              Оставить комментарий