Фото блюда

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар0.66667г
  • кукурузный крахмал140г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • молоко0.25мл
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра200г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.68г
    22.98% от дневной нормы
  • Жиры40.35г
    50.44% от дневной нормы
  • Углеводы322.33г
    107.44% от дневной нормы
  • Калории1663.13кКал
    69.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаВИ

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно ввести в оставшееся тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Крем должен быть однородным.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!!!

Оценить3.079
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты