
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар0.66667г
- кукурузный крахмал140г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко0.25мл
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- сахарная пудра200г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.68г22.98% от дневной нормы
- Жиры40.35г50.44% от дневной нормы
- Углеводы322.33г107.44% от дневной нормы
- Калории1663.13кКал69.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
- Шаг 1
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
- Шаг 2
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
- Шаг 3
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
- Шаг 4
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
- Шаг 5
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
- Шаг 6
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
- Шаг 7
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 8
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
- Шаг 9
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
- Шаг 10
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
- Шаг 11
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
- Шаг 12
Крем должен быть однородным.
- Шаг 13
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
- Шаг 14
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
- Шаг 15
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
- Шаг 16
Приятного Вам аппетита.)!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль