Фото рецепта
Фото блюда

Азиатский плов с утиной грудкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • морковь2
  • ананасы0.5шт.
  • перец чили красный1шт.
  • имбирь1ст. л.
  • рис400г
  • соевый соус2ст. л.
  • бульон5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки221.12г
    245.69% от дневной нормы
  • Жиры204.66г
    255.83% от дневной нормы
  • Углеводы403.85г
    134.62% от дневной нормы
  • Калории4320.01кКал
    180.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку нагреть до 180 градусов. Утиное филе посолить,поперчить. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 минут. Поместить утиные грудки в духовку, кожецой кверху, и запекать в течение 10 минут. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать тонкими полосками, ананас небольшими кусочками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и ананас положить в сковороду, немного потушить в масле. Добавить чили, рис и имбирь, все как следует перемешать. Приправить соевым соусом и хересом, добавить бульон. Запеченое утиное филе тонко нарезать и смешать с рисом. Все вместе поджаривать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий