
Азиатский плов с утиной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- морковь2
- ананасы0.5шт.
- перец чили красный1шт.
- имбирь1ст. л.
- рис400г
- соевый соус2ст. л.
- бульон5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.12г245.69% от дневной нормы
- Жиры204.66г255.83% от дневной нормы
- Углеводы403.85г134.62% от дневной нормы
- Калории4320.01кКал180.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Утиное филе посолить,поперчить. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 минут. Поместить утиные грудки в духовку, кожецой кверху, и запекать в течение 10 минут. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать тонкими полосками, ананас небольшими кусочками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и ананас положить в сковороду, немного потушить в масле. Добавить чили, рис и имбирь, все как следует перемешать. Приправить соевым соусом и хересом, добавить бульон. Запеченое утиное филе тонко нарезать и смешать с рисом. Все вместе поджаривать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль