
Дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1по вкусу
- лаванда1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории9.55кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дораду очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Промыть. Уложить на фольгу.
- Шаг 1
Закрыть фольгу. Выпекать 20-30 мин при температуре 190 градусов.
- Шаг 1
Четвертинку лимона и часть трав положить в пузико. Сверху рыбку надрезать поперек туловища, и положить в разрезики дольки соленого лимона. Сверху украсить травами и листьями лимона. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 1
Подготовить соленый лимон и травы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5nyam nyaaaaaam)
Лимон-соль да к рыбке))), ммм, вкуснятина! Голосую, Людочка! 12))
5+1
Людмил, это одна из моих любимых рыб, правда у нас с ней напряженка...вообщем Средиземноморье это просто сказка или рай))так все солнечно...прямо таки захотелось на побережье...ловить дораду.Голосую 5 кисточкой))
5 и голос за лимонно-соленую рыбку.)