Фото рецепта
Фото блюда

Дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1по вкусу
  • лаванда1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории9.55кКал
    0.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дораду очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Промыть. Уложить на фольгу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть фольгу. Выпекать 20-30 мин при температуре 190 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Четвертинку лимона и часть трав положить в пузико. Сверху рыбку надрезать поперек туловища, и положить в разрезики дольки соленого лимона. Сверху украсить травами и листьями лимона. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить соленый лимон и травы.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena

    nyam nyaaaaaam)

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Лимон-соль да к рыбке))), ммм, вкуснятина! Голосую, Людочка! 12))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        5+1

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Людмил, это одна из моих любимых рыб, правда у нас с ней напряженка...вообщем Средиземноморье это просто сказка или рай))так все солнечно...прямо таки захотелось на побережье...ловить дораду.Голосую 5 кисточкой))

          • Фотография профиля
            Оксанка

            5 и голос за лимонно-соленую рыбку.)

            Оставить комментарий