Фото рецепта
Фото блюда

Семга в кунжуте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кунжут1стакан
  • лимоны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки48.63г
    54.03% от дневной нормы
  • Жиры122.75г
    153.44% от дневной нормы
  • Углеводы30.66г
    10.22% от дневной нормы
  • Калории1422.62кКал
    59.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стеки разрезать вдоль, аккуратно вырезав косточку. Рыбу хорошо посолить, поперчить и сбрызнуть лимоным соком. Кунжут высыпать на плоскую тарелку, рыбку очень тщательно обвалять в кунжуте. Большую сковороду с толстыми стенками разогреть, добавить оливковое масло и обжарить рыбу со всех сторон. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сильном огне, добавить немного соевого соуса, дать ему выпариться. Рыбу вместе с перцем выложить на тарелку и подавать на стол.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий