
Семга в кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжут1стакан
- лимоны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.63г54.03% от дневной нормы
- Жиры122.75г153.44% от дневной нормы
- Углеводы30.66г10.22% от дневной нормы
- Калории1422.62кКал59.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стеки разрезать вдоль, аккуратно вырезав косточку. Рыбу хорошо посолить, поперчить и сбрызнуть лимоным соком. Кунжут высыпать на плоскую тарелку, рыбку очень тщательно обвалять в кунжуте. Большую сковороду с толстыми стенками разогреть, добавить оливковое масло и обжарить рыбу со всех сторон. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сильном огне, добавить немного соевого соуса, дать ему выпариться. Рыбу вместе с перцем выложить на тарелку и подавать на стол.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама