
Курино-луковые "пирожные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш200
- лук зеленый3пучок
- йогурт натуральный4ст. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.03г41.14% от дневной нормы
- Жиры25.4г31.75% от дневной нормы
- Углеводы41.76г13.92% от дневной нормы
- Калории516.41кКал21.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (лука должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавила их в фарш и сыр. Испекла два коржа один из фарша, другой из сыра с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. В качестве «крема» смешала йогурт+кетчуп. Сырного-лукового "теста" из такого количества ингредиентов получается примерно в 2 раза больше, чем фарша, поэтому я порезала сырный на 2 части. На сырно-луковый пласт выложила крем+дольки помидор. Затем куриный слой+крем+дольки помидор. Накрыла всё вторым сырно-луковым пластом промазанным кремом. Охладила полученный «торт», а потом порезала его на «пирожные».
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















