
Курица с черносливом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица0.5тушка
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- изюм1горсть
- сахар1ст. л.
- специи1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.32г99.24% от дневной нормы
- Жиры71.15г88.94% от дневной нормы
- Углеводы90.02г30.01% от дневной нормы
- Калории1344.47кКал56.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
- Шаг 2
Порезать курицу на порционные куски.
- Шаг 3
Мясо посолить и добавить специи.
- Шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
- Шаг 5
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
- Шаг 6
Куриный внутренний жир растопить.
- Шаг 7
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
- Шаг 8
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ммм, пальчики оближешь! Я по похожему рецепту готовлю телятину, но с курочкой не менее вкусно. Молодца!)
супервкусно!
объеденье! так вкусно!)
Голосую,милая VOLGA! Шикарный рецептик для Портоса из "Трёх мушкетёров" А.Дюма!Записала в МКК.Очень вкусно!
Божественно! Записала в кк! Спасибо большое за рецепт!