Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты "Вишневый соблазн"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит150шт.
  • печенье песочное50шт.
  • водка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7518.0г
    8353.33% от дневной нормы
  • Жиры5175.0г
    6468.75% от дневной нормы
  • Углеводы50884.5г
    16961.50% от дневной нормы
  • Калории280541.37кКал
    11689.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит измельчить в блендере.Масло растопить, соединить сироп с водкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать массу из холодильника, сформировать из нее шарики, обвалять их в крошке печенья.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...а потом, по прошествии 30 минут, можно налить чай и наслаждаться...Приятного аппетита!:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем печенье измельчить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовые конфетки опять убрать в холодильник на 30 минут...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вылить все жидкие составляющие в бисквитную крошку, перемешать.Убрать в холод на 30 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    А я бы Вам сегодня РД дала, если бы было возможно! ;)) Очень красивая подача! Люблю вишню и обязательно повторю Ваш рецепт! Спасибо, Татьяна!

    • Фотография профиля
      Оксанка

      ммм.))) я бы еще в конфетки вишенку, выдержанную в коньяке добавила.))), ну это уже по желанию.))

      • Фотография профиля
        Ленор

        еще конфетки ураааа :) надо уже наделать много много примного :)

        • Фотография профиля
          Алла

          Молодчинка!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Танюша!Ну какая же ты,умница!Как ловко сделала!И вкусно!Спасибо за рецепт!5* и какие красивые зелёные гофрированные упаковочки для каждой конфетки))))))))))))))))))))))))))))). Я в восхищении.

            Оставить комментарий