
Десерт из йогурта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт жирный500г
- апельсины2шт.
- фисташки рубленые50г
- сливки 33–35%200мл
- сахарный песок4ст. л.
- желатин20г
- сахар ванильный15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.94г64.38% от дневной нормы
- Жиры106.83г133.54% от дневной нормы
- Углеводы142.77г47.59% от дневной нормы
- Калории1766.7кКал73.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.
- Шаг 1

Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.
- Шаг 2

Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.
- Шаг 3

Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.
- Шаг 4

Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.
- Шаг 5

Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа. Застывший десерт украсить фисташками.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















