Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из йогурта

Время приготовления 2 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт жирный500г
  • апельсины2шт.
  • фисташки рубленые50г
  • сливки 33–35%200мл
  • сахарный песок4ст. л.
  • желатин20г
  • сахар ванильный15г

Пищевая ценность

  • Белки57.94г
    64.38% от дневной нормы
  • Жиры106.83г
    133.54% от дневной нормы
  • Углеводы142.77г
    47.59% от дневной нормы
  • Калории1766.7кКал
    73.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа. Застывший десерт украсить фисташками.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tahiti

    Было интересно попробовать. Мне не очень понравилось. Ждала немного больше. Но, все равно, спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий