Фото рецепта
Фото блюда

Тортик «Графиня»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухари панировочные320пачка
  • коньяк6ст. л.
  • разрыхлитель400ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12418.0г
    13797.78% от дневной нормы
  • Жиры2432.0г
    3040.00% от дневной нормы
  • Углеводы99720.11г
    33240.04% от дневной нормы
  • Калории445998.12кКал
    18583.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление: Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь. Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при 200° С около часа на нижней планке. Если будут подгорать, края прикрыть фольгой. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать вдоль на 6 коржей. Приготовить сироп: смешать сахар с горячей водой и коньяком. Пропитать им 5 коржей. Шоколад растопить на водяной бане и смазать коржи поверх сиропа. Собрать торт, уложив коржи друг на друга. Верх и края торта полить оставшимся шоколадом. Дать застыть.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляayu110997,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты