
Тортик «Графиня»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари панировочные320пачка
- коньяк6ст. л.
- разрыхлитель400ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12418.0г13797.78% от дневной нормы
- Жиры2432.0г3040.00% от дневной нормы
- Углеводы99720.11г33240.04% от дневной нормы
- Калории445998.12кКал18583.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление: Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь. Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при 200° С около часа на нижней планке. Если будут подгорать, края прикрыть фольгой. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать вдоль на 6 коржей. Приготовить сироп: смешать сахар с горячей водой и коньяком. Пропитать им 5 коржей. Шоколад растопить на водяной бане и смазать коржи поверх сиропа. Собрать торт, уложив коржи друг на друга. Верх и края торта полить оставшимся шоколадом. Дать застыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль