Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый торт-мороженое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • печенье бисквитное150г
  • малина300г
  • лимоны1шт.
  • творог 18%500г
  • творог обезжиренный250г
  • сахар100г
  • сливки200мл
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки129.49г
    143.88% от дневной нормы
  • Жиры228.1г
    285.13% от дневной нормы
  • Углеводы282.58г
    94.19% от дневной нормы
  • Калории3697.54кКал
    154.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопить в кастрюле сливочное масло. Положить печенье в полиэтиленовый пакет, измельчить с помощью скалки. Перемешать в миске жидкое масло и бисквитную крошку. Выстелить прямоугольную форму (длиной 26 см) полиэтиленовой пленкой. Разложить на дне формы бисквитную массу и прижать ее. Поставить в холодильник на 60 минут. Перебрать малину. Лимон вымыть и обсушить. Натереть на терке цедру. Отжать из лимона сок. Перемешать творог, сахар, цедру и сок лимона. Хорошо взбить сливки и перемешать с малиной и кремом из творога. Выложить крем в форму на бисквитную массу и разровнять. Поставить в морозилку на 6 часов. За 60 минут до сервировки опрокинуть торт из формы на блюдо, удалить пленку и поставить снова в холодильник . Перед подачей на стол украсить малиной и мятой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий