
Миндальные трубочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок1стакан
- миндаль измельченный100г
- яичные белки3шт.
- апельсиновая цедра50г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.64г38.49% от дневной нормы
- Жиры54.6г68.25% от дневной нормы
- Углеводы253.77г84.59% от дневной нормы
- Калории1638.02кКал68.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки взбить с сахаром и солью.
- Шаг 1
Миндаль измельчить в блендере.
- Шаг 2
Засахаренную цедру апельсина также измельчить.
- Шаг 3
Соединить взбитые белки с миндалем и цедрой и осторожно перемешать.
- Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом.
- Шаг 5
Ложкой выкладывать тесто небольшими лепешками на расстоянии 5−6 см друг от друга.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые лепешки горячими свернуть в трубочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама