
Пицца "Классическая"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- вода90мл
- дрожжи свежие5г
- соль1по вкусу
- помидоры4шт.
- моцарелла для пиццы100г
- сыр твердый100г
- ветчина200г
- шампиньоны100г
- томатная паста1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки102.54г113.93% от дневной нормы
- Жиры98.85г123.56% от дневной нормы
- Углеводы128.28г42.76% от дневной нормы
- Калории1812.19кКал75.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать муку с щепоткой соли. В теплой воде замочить дрожжи и добавить в муку. Замесить тесто и поставить в теплое место.
- Шаг 2
Натереть сыр.
- Шаг 3
Нарезать ветчину.
- Шаг 4
Поджарить грибы.
- Шаг 5
Когда тесто увеличилось вдвое, раскатать и уложить в форму, приподнять по краям бортики.
- Шаг 6
Сверху смазать тонким слоем томатной пасты, затем выложить грибы, ветчину и нарезанные кружочками помидоры. Посыпать натертым сыром.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С. Готовую пиццу посыпать, по желанию, мелкопорубленной зеленью.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама