
Карп запечённый в сметане.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- карп1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории8.6кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картошку порезать тонкими кольцами, лук тоже кольцами. Ребу помыть, выпотрошить, форму застелить фальгой (чтобы потом можно было этой же фальгой закрыть рыбу сверху), затем на фальгу выложить слой сметаны, затем слой картошки, потом слой лука, посолить, поперчить, выдавить немного чеснока. Теперь выкладываем сверху рыбу, в рыбу натолкать зелень (петрушку, укроп). Сверху опять слой сметаны, лука, картошки, посолить, поперчить и посыпать сыром. Закрыть фальгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 30-35. Приятного аппетита!
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама