Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Нежность" с малиной

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло70г
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • вода200мл
  • мука200г
  • малина300г
  • сахарная пудра50г
  • сливки600г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки72.31г
    80.34% от дневной нормы
  • Жиры217.51г
    271.89% от дневной нормы
  • Углеводы324.5г
    108.17% от дневной нормы
  • Калории3525.02кКал
    146.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпаем крошкой заварного теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irene

    ах какие пирожные!!!!)

    • Фотография профиля
      ИринаКулева

      Голосую за Нежность!

      • Фотография профиля
        Nika

        Голосую за нежность!!!:)

        • Фотография профиля
          MariaBurnaza

          ням ням :)голосую

          • Фотография профиля
            Тата

            Очень красивое и думаю,что не менее вкусное пирожное!5+

            Оставить комментарий