
"пивная" свинина с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- лук репчатый1шт.
- сметана200г
- пиво темное1стакан
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.48г97.20% от дневной нормы
- Жиры148.01г185.01% от дневной нормы
- Углеводы28.58г9.53% от дневной нормы
- Калории1858.64кКал77.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину слегка обжарить,затем добавить все овощи перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса.
- Шаг 1
Болгарский перец, помидоры порезать кубиками,а лук кольцами.
- Шаг 1
Свинину промыть,обсушить порезать маленькими кусочками.
- Шаг 1
Овощи помыть,перец очистить от семечек,лук освободить ит шелухи.
- Шаг 1
через пару минут влить стакан тёмного пива (желательно немецкое,или чешских сортов Prazecka, Velkopopovicky Kozel> Krusovice) и также всё перемешать.
- Шаг 1
и последним добавить тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.Подавать с отварным картофелем,или рисом.
- Шаг 1
затем добавить сметану и перемешать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль