Фото рецепта
Фото блюда

"пивная" свинина с овощами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана200г
  • пиво темное1стакан
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.48г
    97.20% от дневной нормы
  • Жиры148.01г
    185.01% от дневной нормы
  • Углеводы28.58г
    9.53% от дневной нормы
  • Калории1858.64кКал
    77.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину слегка обжарить,затем добавить все овощи перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец, помидоры порезать кубиками,а лук кольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину промыть,обсушить порезать маленькими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть,перец очистить от семечек,лук освободить ит шелухи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    через пару минут влить стакан тёмного пива (желательно немецкое,или чешских сортов Prazecka, Velkopopovicky Kozel> Krusovice) и также всё перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и последним добавить тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.Подавать с отварным картофелем,или рисом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем добавить сметану и перемешать

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий