
Шоко-вани-абрикосовые маффины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сода1шт.
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.9г14.33% от дневной нормы
- Жиры11.39г14.24% от дневной нормы
- Углеводы0.95г0.32% от дневной нормы
- Калории165.54кКал6.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для теста растереть маргарин с сахаром.
- Шаг 1

Добавить в массу яйца,соду,соль, взбить.
- Шаг 1

Абрикосы порезать мелким кубиком.
- Шаг 1

Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить ванилин,в другую какао.
- Шаг 1

После добавить муку, снова взбить.Тесто должно получиться гладким и нежным, как крем.
- Шаг 1

Шоколад растопить, семена кунжута обжарить.
- Шаг 1

После полить шоколадом и посыпать кунжутом.
- Шаг 1

Выпеченные маффины охладить.
- Шаг 1

Ну все, приятного аппетита!:)
- Шаг 1

Формочки смазать маслом, выложить ванильное тесто, сверху абрикосы, покрыть абрикосы шоколадным тестом.Выпечь маффины при 200*С до готовности(готовность проверить зубочисткой).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















