
Виноградный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.33333стакан
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- соль1щепотка
- разрыхлитель10г
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры15.38г19.23% от дневной нормы
- Углеводы317.38г105.79% от дневной нормы
- Калории1540.33кКал64.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
добавить растопленное слив.масло
- Шаг 1
Добавить сахар
- Шаг 1
Яйца взбить с молоком
- Шаг 1
Растопить слив. масло
- Шаг 1
добавить виноград
- Шаг 1
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
- Шаг 1
Добавить разрыхлитель и перемешать
- Шаг 1
Добавить олив.масло и перемешать
- Шаг 1
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама