
Торт " Красные розы на белом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар1г
- какао4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- творог400упаковка
- сметана800г
- желатин50г
- малина200г
- мастика800г
- бисквит1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- коньяк1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13455.32г14950.36% от дневной нормы
- Жиры7390.33г9237.91% от дневной нормы
- Углеводы2445.55г815.18% от дневной нормы
- Калории132654.62кКал5527.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бока.
- Шаг 1
Покрыть мастикой торт.
- Шаг 1
Разгладить верх.
- Шаг 1
Так же накрыть маленький ярус.
- Шаг 1
Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж.
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 ( в форме 28-30 см) Охладить и разрезать на два коржа
- Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
- Шаг 1
Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа. Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут.
- Шаг 1
Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости.
- Шаг 1
Залить суфле, добавить вишню и малину. Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь.
- Шаг 1
Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить.
- Шаг 1
Приложить к бисквиту.
- Шаг 1
Перевернуть торт на блюдо.
- Шаг 1
Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики.
- Шаг 1
Аккуратно снять пергаментную бумагу.
- Шаг 1
Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза.
- Шаг 1
Покрыть торт.
- Шаг 1
Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький.
- Шаг 1
Взять белую мастику, раскатать до нужного размера.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Добавить цедру лимона. Ввести желатин и еще раз хорошо взбить.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Разрезать.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место.
- Шаг 1
Добавить ленточку на второй ярус.
- Шаг 1
С помощью айсинга, расписать торт завитушками.
- Шаг 1
Добавить розы.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Листики и маленькие цветочки
- Шаг 1
Торт готов.)
- Шаг 1
Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать.
- Шаг 1
Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску.
- Шаг 1
желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приветик Оксаночка!!!!!!! Я к тебе опять в гости с фотоотчетом. Твой тортик Шедевр ну а мой рядышком!!!!!!! Моя мама была в ШОКЕ( тортик был ей на день рождение) Спастбки тебе огромное при огромное!!!!!! 👍flowerflower
вот-с собственно, что получилось с моего первого эксперимента с мастикой.... Одно могу сказать, это труд адский! я над этим тортом с 7 часов вечера до 4 утра работала... уф!! но именинник был в восторге! еще раз, спасибо за рецепт и консультации!!!=))
Оксанка, еще вопрос: ты в этот раз бока с суфле картошкой не покрывала, сразу крем наносила? Спасибо! На самом деле, самый красивый РД!
Прими и МОИ поздравления,Оксаночка!Такая красивая стилизация!***** и Удачи!
Прими и мои поздравления, Оксанчик! :))