Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Красные розы на белом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • какао4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • творог400упаковка
  • сметана800г
  • желатин50г
  • малина200г
  • мастика800г
  • бисквит1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.
  • коньяк1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13455.32г
    14950.36% от дневной нормы
  • Жиры7390.33г
    9237.91% от дневной нормы
  • Углеводы2445.55г
    815.18% от дневной нормы
  • Калории132654.62кКал
    5527.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ляля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть мастикой торт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разгладить верх.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Так же накрыть маленький ярус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 ( в форме 28-30 см) Охладить и разрезать на два коржа

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану, сахар взбить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа. Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить суфле, добавить вишню и малину. Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приложить к бисквиту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть торт на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно снять пергаментную бумагу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять белую мастику, раскатать до нужного размера.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цедру лимона. Ввести желатин и еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ленточку на второй ярус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помощью айсинга, расписать торт завитушками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить розы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листики и маленькие цветочки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт готов.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.

Оценить5.0170
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♕Таня♕

    Приветик Оксаночка!!!!!!! Я к тебе опять в гости с фотоотчетом. Твой тортик Шедевр ну а мой рядышком!!!!!!! Моя мама была в ШОКЕ( тортик был ей на день рождение) Спастбки тебе огромное при огромное!!!!!! 👍flowerflower

      • Фотография профиля
        Ляля

        вот-с собственно, что получилось с моего первого эксперимента с мастикой.... Одно могу сказать, это труд адский! я над этим тортом с 7 часов вечера до 4 утра работала... уф!! но именинник был в восторге! еще раз, спасибо за рецепт и консультации!!!=))

        • Фотография профиля
          Ирэна

          Оксанка, еще вопрос: ты в этот раз бока с суфле картошкой не покрывала, сразу крем наносила? Спасибо! На самом деле, самый красивый РД!

          • Фотография профиля
            Ольга Киевская

            Прими и МОИ поздравления,Оксаночка!Такая красивая стилизация!***** и Удачи!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Прими и мои поздравления, Оксанчик! :))

              Оставить комментарий