Фото рецепта
Фото блюда

Крем с вишнями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука50г
  • молоко2стакан
  • сливочное масло100г
  • желатин20г
  • вишня замороженная350г
  • сахар ванильный1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.34г
    43.71% от дневной нормы
  • Жиры99.41г
    124.26% от дневной нормы
  • Углеводы93.87г
    31.29% от дневной нормы
  • Калории1407.92кКал
    58.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить желатин в небольшом количестве воды, чтобы при набухании вся вода ушла в желатин.

  • Шаг 2

    Закипятить 1,5 ст молока с сахаром.

  • Шаг 3

    Желтки размешать миксером с мукой и оставшимся молоком. Постоянно размешивая, влить эту смесь в кипящее молоко, добавить ванильный сахар. Прогреть до загустения (не переставая помешивать).

  • Шаг 4

    Немного остудить. Вмешать размягченное сливочное масло и набухший желатин (он полностью растворится в теплом креме). Разлить в формочки. Остудить, поставить на несколько часов в холодильник.

  • Шаг 5

    Желе выложить из формочек, добавить вишню.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Стелла

    Очень вкусно, приятно! Прекрасный рецепт! Спасибо!🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        сана

        Искала другое, но нашла то что надо!!! Спасибо!

        • Фотография профиля
          Женюша

          Очень понравился рецепт! Спасибо!

          • Фотография профиля
            Elena1639

            странно, что кто-то давал низкие оценки - ведь это такая вкуснятина!

              Оставить комментарий