
Крем с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50г
- молоко2стакан
- сливочное масло100г
- желатин20г
- вишня замороженная350г
- сахар ванильный1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.34г43.71% от дневной нормы
- Жиры99.41г124.26% от дневной нормы
- Углеводы93.87г31.29% от дневной нормы
- Калории1407.92кКал58.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить желатин в небольшом количестве воды, чтобы при набухании вся вода ушла в желатин.
- Шаг 2
Закипятить 1,5 ст молока с сахаром.
- Шаг 3
Желтки размешать миксером с мукой и оставшимся молоком. Постоянно размешивая, влить эту смесь в кипящее молоко, добавить ванильный сахар. Прогреть до загустения (не переставая помешивать).
- Шаг 4
Немного остудить. Вмешать размягченное сливочное масло и набухший желатин (он полностью растворится в теплом креме). Разлить в формочки. Остудить, поставить на несколько часов в холодильник.
- Шаг 5
Желе выложить из формочек, добавить вишню.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама