
Безглютеновые вафли из гречневой муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая мука200г
- кукурузная мука50г
- сахар тростниковый100г
- орехи пекан30г
- молоко рисовое150мл
- растительное масло60мл
- винный уксус1.5ст. л.
- кленовый сироп1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.38г39.31% от дневной нормы
- Жиры85.92г107.40% от дневной нормы
- Углеводы303.99г101.33% от дневной нормы
- Калории2123.78кКал88.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске смешать гречневую и кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Шаг 2
К сухим ингредиентам влить гречневое молоко, растительное масло, 150 мл воды, экстракт ванили, винный уксус и вымешать все до однородного состояния.
- Шаг 3
Используя вафельницу, пожарить из теста вафли.
- Шаг 4
Подавать готовые вафли с кленовым сиропом и орехами пекан.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль