Фото блюда

Безглютеновые вафли из гречневой муки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая мука200г
  • кукурузная мука50г
  • сахар тростниковый100г
  • орехи пекан30г
  • молоко рисовое150мл
  • растительное масло60мл
  • винный уксус1.5ст. л.
  • кленовый сироп1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.38г
    39.31% от дневной нормы
  • Жиры85.92г
    107.40% от дневной нормы
  • Углеводы303.99г
    101.33% от дневной нормы
  • Калории2123.78кКал
    88.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске смешать гречневую и кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К сухим ингредиентам влить гречневое молоко, растительное масло, 150 мл воды, экстракт ванили, винный уксус и вымешать все до однородного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Используя вафельницу, пожарить из теста вафли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать готовые вафли с кленовым сиропом и орехами пекан.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты