Фото рецепта
Фото блюда

Клубничный мусс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника75г
  • сахар80г
  • желатин15г
  • вода150г

Пищевая ценность

  • Белки13.53г
    15.03% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы85.19г
    28.40% от дневной нормы
  • Калории394.95кКал
    16.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовленную клубнику протереть через сито,полученный сок-пюре положить в фарфоровую миску и поставить в холодильник. Оставшуюся в сите массу залить горячей водой и варить 5 минут,затем процедить. В отвар добовить сахар,замоченный желатин,помешивая,нагреть до кипения. Соединить с соком-пбре,охладить до 30 градусов и взбивать до образования густой однородной массы. Затем разлить по формочкам и поставить на холод. Мусс должен застыть. Готовый мусс разложить в тарелки,полить сиропом,подать с молоком или сливками.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляВладислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюша

    Эх, жаль что сейчас свежей клубники нет, очень понравился Ваш рецепт. На 5 с плюсом.

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        http://www.kosmetichka.ru/recipe_514/ Рецепт снят с голосования.

          • Фотография профиля
            Анна

            Владислав это фото не Ваше!!!Вы вырезали имя хозяйки-Вера!!!http://blog.kp.ru/users/3631363/post133308806/

            Оставить комментарий