Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Апельсиновая радость"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар5г
  • желатин5г
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.37г
    4.86% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы5.11г
    1.70% от дневной нормы
  • Калории38.06кКал
    1.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    (1)Соединить все ингредиенты для бисквита,взбить, вылить в смазанную маслом форму, выпекать 25-30 минут в духовке при 180 градусов. (2)Приготовление пастилы.Отдельно взбить белки с сахаром и сгущёнку с маслом,поставить в холодильник на 15 минут. Желатин растворить в 0,5 стакана тёплой воды. Соединить обе взбитые смеси желатином , взбить. (3)На бисквит выложить пастилу, украсить кружочками груши и апельсина, и ягодами. Охладить в течения 1ч.30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia

    Надеюсь вам этот рецепт очень понравится!!! (и оставляйте свои комментарии)

      Оставить комментарий