
Запеченная груша с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- малиновое варенье4ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.64г2.93% от дневной нормы
- Жиры1.88г2.35% от дневной нормы
- Углеводы107.53г35.84% от дневной нормы
- Калории413.56кКал17.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть, обсушить груши. отрезать верхнюю часть груши - примерно 1/3 часть и отложить в сторону. Аккуратно вычистить сердцевину маленькой ложечкой. Образовавшееся пространство заполнить протертой малиной или малиновым вареньем. Закрыть "крышечкой" - отрезанной частью и поставить на застеленный пергаментом противень.
- Шаг 1
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку (аэрогриль, мультиварку) до 180-200 градусов минут на 25-35 (зависит от размера и сорта груш), пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой. Вынуть из духовки. Немного остудить, переложить на тарелку, присыпанную миндальными лепестками. Груши припорошить сахарной пудрой. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сижу на сайте давно, но зарегистрировалась для комментария к этому рецепту. Кто-то готовит прежде, чем писать восторженные отзывы? Итог: - ожидаемого "ресторанного" ефекта "вау" нет; - жаль 25 гривен, попросту перевела груши, лучше бы так съели. Жаль...
Мне нравится!!😃😍😀
Отличный десерт!!Вкусный и полезный!!😋🌺
А ещё 😊 в микроволновке можно яблочки и груши 😉 запечь...,очень удобно 😄 на даче))) 😃 Вкусно несомненно!!! 💖💗
interesno s malinoj😍