Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с грушами и шоколадной помадкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель1ч. л.
  • груши1шт.
  • шоколад200г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5г

Пищевая ценность

  • Белки12.04г
    13.38% от дневной нормы
  • Жиры71.6г
    89.50% от дневной нормы
  • Углеводы130.37г
    43.46% от дневной нормы
  • Калории1162.8кКал
    48.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаем тесто.Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с сахаром пока они не увеличатся,добавить муку.Белки взбить до образования густой пены и смешать с желтковой массой,все хорошо перемишать добавить разрыхлитель.

  • Шаг 2

    Режем на дольки грушу.

  • Шаг 3

    Смазываем форму маслом,выкладываем грушу,выливаем тесто и ставим в духовку при 200с на 35-40 мин.

  • Шаг 4

    Пока печется пирог делаем помадку.Шоколад растапливаем на водяной бане,туда же добавляем масло,молоко,соль и перец.Кагда все растопится хорошенько вымешать,пока не появится глянцевый блеск.

  • Шаг 5

    когда наша шарлотка будет готова достаем ее из духовки ,выкладываем на блюдо,поливанм помадкой и вуаля готово.Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профилябалеринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    4-аяflower

    • Фотография профиля
      светик

      3-яflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

        Оставить комментарий