
Десертный торт "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье бисквитное250г
- сметана150г
- желатин40г
- вишня200г
- клубника150г
- яйца куриные6шт.
- сахар1г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.93г104.37% от дневной нормы
- Жиры83.71г104.64% от дневной нормы
- Углеводы192.16г64.05% от дневной нормы
- Калории1917.12кКал79.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В вишнево-клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.
- Шаг null
...
- Шаг null
Украшаем шоколадом белым и черным, и коктейльными вишнями.
- Шаг null
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера.
- Шаг null
А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль