Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десертный торт "Наслаждение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье бисквитное250г
  • сметана150г
  • желатин40г
  • вишня200г
  • клубника150г
  • яйца куриные6шт.
  • сахар1г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.93г
    104.37% от дневной нормы
  • Жиры83.71г
    104.64% от дневной нормы
  • Углеводы192.16г
    64.05% от дневной нормы
  • Калории1917.12кКал
    79.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В вишнево-клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем шоколадом белым и черным, и коктейльными вишнями.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ОльгаА

    Подскажите, почему у меня не застыли слои? Пришлось замораживать. Что я сделала не то и за какое время суфле должно застыть?

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Обалденный торт-суфле!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Нежненько и вкусненько!

        • Фотография профиля
          АНЭТ.....

          Клевый рецепт...5!!!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Великолепно!

            Оставить комментарий