
WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста30шт.
- яблоки4шт.
- мед2ст. л.
- вино белое50мл
- апельсины2шт.
- лимоны1шт.
- сахар20г
- картофельный крахмал1ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.19г25.77% от дневной нормы
- Жиры4.44г5.55% от дневной нормы
- Углеводы305.06г101.69% от дневной нормы
- Калории1440.11кКал60.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить. У яблок вынуть серединку. Сделать начинку: смешать нарубленные орехи, вино и мед( можно ещё молотую корицу и имбирь по вкусу) Наполнить яблоки, печь в духовке 30мин при 190 градусах
- Шаг 2
Готовые яблоки остудить(тут самое сложное преодолеть желание сразу съесть эту вкуснятинку)))и пробить в блендере Начинить пасту
- Шаг 3
Соус: из апельсинов и лимонов выжать сок, добавить половину мякоти, нагреть, полодить ваниль и корицу, добавить крахмал и уваривать до загустения. Остудить, достать стручок от ванили и палочку корицы. Покрыть пасту, подавать горячим, вкусно с мороженым или взбитыми сливками
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль