Фото рецепта
Фото блюда

WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста30шт.
  • яблоки4шт.
  • мед2ст. л.
  • вино белое50мл
  • апельсины2шт.
  • лимоны1шт.
  • сахар20г
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки23.19г
    25.77% от дневной нормы
  • Жиры4.44г
    5.55% от дневной нормы
  • Углеводы305.06г
    101.69% от дневной нормы
  • Калории1440.11кКал
    60.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить. У яблок вынуть серединку. Сделать начинку: смешать нарубленные орехи, вино и мед( можно ещё молотую корицу и имбирь по вкусу) Наполнить яблоки, печь в духовке 30мин при 190 градусах

  • Шаг 2

    Готовые яблоки остудить(тут самое сложное преодолеть желание сразу съесть эту вкуснятинку)))и пробить в блендере Начинить пасту

  • Шаг 3

    Соус: из апельсинов и лимонов выжать сок, добавить половину мякоти, нагреть, полодить ваниль и корицу, добавить крахмал и уваривать до загустения. Остудить, достать стручок от ванили и палочку корицы. Покрыть пасту, подавать горячим, вкусно с мороженым или взбитыми сливками

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосуюツ

      • Фотография профиля
        Рита

        интересненько!

          • Фотография профиля
            Ирина

            макарончики мои любимые - так говорит моя дочь, и я тоже. СЛаденько))

              Оставить комментарий