
Торт "Муравейник"из заварника
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня100г
- сметана500г
- сахарная пудра100г
- сода1ч. л.
- сливочное масло200г
- яйца куриные3шт.
- орехи100г
- масло для фритюра1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.4г56.00% от дневной нормы
- Жиры322.0г402.50% от дневной нормы
- Углеводы155.02г51.67% от дневной нормы
- Калории3714.46кКал154.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:Масло растопить.Сахар взбить с яйцами.Соединить всё добавить обжаренные,молотые орехи.Соду добавить в муку и просеять.Всё смешать.Тесто должно быть жидким,но не слишком.Налить его в заварник и тонкой струйкой по немного,в хаотичном порядке,по кругу, выливать во фритюр.Должны получаться паутинкой барашки.Выкладываем их на блюдо с салфеткой,чтоб стекло лишнее масло.Берём готовый корж и смазав его выкладываем на него нашу паутинку обмакивая в крем и укладываем один на другой перекладывая вишнями.Верх посыпать крошкой или шоколадом. Крем:Сметану взбить с пудрой. Вишню разморозить и просушить слегка. Можно корж испечь самим. Да и крем моя подруга меняла на взбитые сливки,тоже вкусно.И накрывала вторым коржом сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.
А вы попробуйте написать ингредиенты через запятую. То есть - тесто: мука, сахар и т.д., потом с новой строчки - крем: сметана, сахар.....
Не могу отредактировать рецепт,первое тесто,а потом крем со сметаной.