Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Муравейник"из заварника

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня100г
  • сметана500г
  • сахарная пудра100г
  • сода1ч. л.
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные3шт.
  • орехи100г
  • масло для фритюра1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.4г
    56.00% от дневной нормы
  • Жиры322.0г
    402.50% от дневной нормы
  • Углеводы155.02г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории3714.46кКал
    154.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто:Масло растопить.Сахар взбить с яйцами.Соединить всё добавить обжаренные,молотые орехи.Соду добавить в муку и просеять.Всё смешать.Тесто должно быть жидким,но не слишком.Налить его в заварник и тонкой струйкой по немного,в хаотичном порядке,по кругу, выливать во фритюр.Должны получаться паутинкой барашки.Выкладываем их на блюдо с салфеткой,чтоб стекло лишнее масло.Берём готовый корж и смазав его выкладываем на него нашу паутинку обмакивая в крем и укладываем один на другой перекладывая вишнями.Верх посыпать крошкой или шоколадом. Крем:Сметану взбить с пудрой. Вишню разморозить и просушить слегка. Можно корж испечь самим. Да и крем моя подруга меняла на взбитые сливки,тоже вкусно.И накрывала вторым коржом сверху.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.

      • Фотография профиля
        Неточка

        А вы попробуйте написать ингредиенты через запятую. То есть - тесто: мука, сахар и т.д., потом с новой строчки - крем: сметана, сахар.....

          • Фотография профиля
            shema-35

            Не могу отредактировать рецепт,первое тесто,а потом крем со сметаной.

              Оставить комментарий