
Соус щавелевый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры165.0г206.25% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории1496.0кКал62.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Щавель промыть, обсушить, обрезать черешки.Мелко порезать, положить в сухую сковороду, накрыть крышкой, поставить на плиту и припустить 2-3 мин до мягкости.
- Шаг 2

Полученную массу протереть через сито.
- Шаг 3

На сковороде на сливочном масле поджарить до золотистого цвета муку,
- Шаг 4

добавить протертое щавелевое пюре, сахар, соль, сметану и прокипятить 1-2мин. Перелить соус в соусницу.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















