
Блинный "торт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая мука1г
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сметана250г
- сахар ванильный1пакет
- сахарная пудра3шт.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.02г70.02% от дневной нормы
- Жиры71.17г88.96% от дневной нормы
- Углеводы482.81г160.94% от дневной нормы
- Калории2807.62кКал116.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
- Шаг 2
на раскалённой сковородке печём блины
- Шаг 3
делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром
- Шаг 4
мажем блин кремом, посыпаем изюмом
- Шаг 6
повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама