Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинный "торт"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая мука1г
  • пшеничная мука2стакан
  • яйца куриные3шт.
  • сахар100г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сметана250г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахарная пудра3шт.
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.02г
    70.02% от дневной нормы
  • Жиры71.17г
    88.96% от дневной нормы
  • Углеводы482.81г
    160.94% от дневной нормы
  • Калории2807.62кКал
    116.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    на раскалённой сковородке печём блины

  • Шаг 3

    делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    мажем блин кремом, посыпаем изюмом

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Это моё,забираю...

    • Фотография профиля
      Людмила

      Какое разнообразие муки! Вкус наверное интересный получился?

      Оставить комментарий