
Постные блины с десертной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- вода2мл
- растительное масло50г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- курага100шт.
- чернослив100г
- грецкие орехи70шт.
- свекла1шт.
- мед2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.45г199.39% от дневной нормы
- Жиры646.21г807.76% от дневной нормы
- Углеводы560.49г186.83% от дневной нормы
- Калории8474.23кКал353.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с блинов. Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Обжарить с двух сторон на горячей сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.Отвариваем свеклу, заливаем горячей водой чернослив и курагу,измельчаем грецкие орехи.В блендер кладем курагу,чернослив,свеклу, орехи,мед и измельчаем до однородной массы. Блины смазываем полученной начинкой, сворачиваем их рулетиками,заворачиваем в пищевую пленку и охлаждаем в течении 30 минут. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль