
Кабачково-кунжутные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.41г9.34% от дневной нормы
- Жиры6.84г8.55% от дневной нормы
- Углеводы14.57г4.86% от дневной нормы
- Калории157.58кКал6.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымойте и обсушите кабачок. Кожицу я сняла, но если кабачок совсем молоденький, но вполне можно оставить. Натрите кабачок на крупной терке.
- Шаг 2
Добавьте взбитое яйцо, муку и горсть кунжута. В этот раз я брала цельнозерновую муку, мне очень понравилось. Жарьте оладьи на хорошо разогретом масле.
- Шаг 3
Готовые оладьи посолите, сверху положите сметану с мелко порезанным чесноком. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль