Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Fondant au chocolat

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад150г
  • сливочное масло100г
  • мука60г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар80г

Пищевая ценность

  • Белки40.48г
    44.98% от дневной нормы
  • Жиры158.03г
    197.54% от дневной нормы
  • Углеводы208.73г
    69.58% от дневной нормы
  • Калории2397.6кКал
    99.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galina

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло растопить с шоколадом на водяной бане.

  • Шаг 2

    Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленный шоколад, перемешать.

  • Шаг 3

    Добавить муку, размешать. Формочки смазать маслом и посыпать мукой. Разлить по формочкам.

  • Шаг 4

    Выпекать 10 минут при 210С . Если выпекать 15 минут серединка загустеет. Дать остыть 5 минут, перевернуть на тарелочку и подать горячим с шариком мороженного. Десерт проткнуть ложкой/ножиком чтоб вытекла начинка.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса (VanillaDream),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina

    Спасибо огромное за этот аромат и вкус Франции. Когда я ела этот десерт, на миг за окном показалась Эйфелевая башня!)))) Было очень вкусно и шоколадно!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Согласна с предидушей пользовательницей, не устоять! Заманчиво и интересно, спасибо!

        • Фотография профиля
          Яна Кишкина

          Ммм!!! Обязательно в выходные попробую!!!! Рецептик очень интересный!!! А фото... не устоять!!!

            • Фотография профиля
              Hilda

              48-я!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Голосую!

                Оставить комментарий