
Fondant au chocolat
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад150г
- сливочное масло100г
- мука60г
- яйца куриные4шт.
- сахар80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.48г44.98% от дневной нормы
- Жиры158.03г197.54% от дневной нормы
- Углеводы208.73г69.58% от дневной нормы
- Калории2397.6кКал99.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
- Шаг 2
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
- Шаг 3
Добавить муку, размешать. Формочки смазать маслом и посыпать мукой. Разлить по формочкам.
- Шаг 4
Выпекать 10 минут при 210С . Если выпекать 15 минут серединка загустеет. Дать остыть 5 минут, перевернуть на тарелочку и подать горячим с шариком мороженного. Десерт проткнуть ложкой/ножиком чтоб вытекла начинка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо огромное за этот аромат и вкус Франции. Когда я ела этот десерт, на миг за окном показалась Эйфелевая башня!)))) Было очень вкусно и шоколадно!
Согласна с предидушей пользовательницей, не устоять! Заманчиво и интересно, спасибо!
Ммм!!! Обязательно в выходные попробую!!!! Рецептик очень интересный!!! А фото... не устоять!!!
48-я!
Голосую!