Фото рецепта
Фото блюда

Сыроедные пирожные "Клубничка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы1шт.
  • какао15ч. л.
  • овсяная мука1ст. л.
  • мед2ч. л.
  • миндаль1по вкусу
  • клубника1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.1г
    26.78% от дневной нормы
  • Жиры16.15г
    20.19% от дневной нормы
  • Углеводы103.47г
    34.49% от дневной нормы
  • Калории643.98кКал
    26.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовим основу: В блендере перемолоть миндаль до состояния муки. Грецкие орехи тоже перемолоть, но чтобы оставались кусочки.

  • Шаг 1

    Отдельно смешать: ½ банана, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. меда, 5 фиников, 1 ст.л. овсяной муки. Соединить с орехами, добавить 1 ст.л. кокосовой стружки, тщательно перемешать ложкой.

  • Шаг 2

    В формочки насыпаем кокосовую стружку (в каждую примерно по ½ ст.л., чтобы закрыть дно).

  • Шаг 3

    Выкладываем основу.

  • Шаг 4

    Далее нарезаем дольками клубнику и банан (тонко). Выкладываем на основу, слегка придавливая.

  • Шаг 5

    Готовим крем: В блендере смешиваем остаток банана, 1 ч.л. меда, 0.5 ч.л. какао и 5 шт. клубники.

  • Шаг 6

    Выкладываем в формочки и украшаем по желанию – кокосовой стружкой, кокосовыми кранчами, миндальными лепестками.

  • Шаг 7

    Приятного чаепития :)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий