
Сыроедные пирожные "Клубничка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы1шт.
- какао15ч. л.
- овсяная мука1ст. л.
- мед2ч. л.
- миндаль1по вкусу
- клубника1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.1г26.78% от дневной нормы
- Жиры16.15г20.19% от дневной нормы
- Углеводы103.47г34.49% от дневной нормы
- Калории643.98кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим основу: В блендере перемолоть миндаль до состояния муки. Грецкие орехи тоже перемолоть, но чтобы оставались кусочки.
- Шаг 1
Отдельно смешать: ½ банана, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. меда, 5 фиников, 1 ст.л. овсяной муки. Соединить с орехами, добавить 1 ст.л. кокосовой стружки, тщательно перемешать ложкой.
- Шаг 2
В формочки насыпаем кокосовую стружку (в каждую примерно по ½ ст.л., чтобы закрыть дно).
- Шаг 3
Выкладываем основу.
- Шаг 4
Далее нарезаем дольками клубнику и банан (тонко). Выкладываем на основу, слегка придавливая.
- Шаг 5
Готовим крем: В блендере смешиваем остаток банана, 1 ч.л. меда, 0.5 ч.л. какао и 5 шт. клубники.
- Шаг 6
Выкладываем в формочки и украшаем по желанию – кокосовой стружкой, кокосовыми кранчами, миндальными лепестками.
- Шаг 7
Приятного чаепития :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль