
Брауни с зефиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- разрыхлитель0.66667ч. л.
- соль1щепотка
- шоколад черный горький200г
- сливочное масло120г
- яйца куриные3шт.
- сахар220г
- ванильный экстракт1ч. л.
- шоколад белый25г
- арахисовое масло90г
- маршмеллоу45шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.23г53.59% от дневной нормы
- Жиры285.46г356.82% от дневной нормы
- Углеводы557.77г185.92% от дневной нормы
- Калории4983.96кКал207.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
- Шаг 1
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.
- Шаг 1
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
- Шаг 1
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль