Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные огурчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • сахар85г
  • соль35щепотка
  • уксус130г
  • огурцы1по вкусу
  • черная смородина1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы88.83г
    29.61% от дневной нормы
  • Калории364.45кКал
    15.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 5

    Огурцы замочить на 3-4 часа. В стерилизованные банки положить листья черной смородины, хрен, укроп и огурцы обрезанные с двух сторон. Вскипятить воду и залить огурцы и дать постоять минут 10, затем слить. Затем вскипятить маринад ( уксус добавить после закипания) и залить огурцы. Закатывать можно под любые крышки, кроме капроновых.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолиночка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий