
Маринованные огурчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- сахар85г
- соль35щепотка
- уксус130г
- огурцы1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы88.83г29.61% от дневной нормы
- Калории364.45кКал15.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 5
Огурцы замочить на 3-4 часа. В стерилизованные банки положить листья черной смородины, хрен, укроп и огурцы обрезанные с двух сторон. Вскипятить воду и залить огурцы и дать постоять минут 10, затем слить. Затем вскипятить маринад ( уксус добавить после закипания) и залить огурцы. Закатывать можно под любые крышки, кроме капроновых.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама