Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вяленый болгарский перец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории9.25кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Любовь~♥

    Инесса, спасибо Вам за рецепт👍перчики получились очень вкусные. У меня в этом году очень большой урожай перца "Змейка"...я держала его в духовке при 100 градусах всего 2 часа. Конечно, пришлось повозиться, чтобы его весь очистить, но результат того стоит!😋💖

    • Фотография профиля
      Анютка

      Спасибо вам за рецепт. Мама была в восторге!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Интересная идея!!!!

        • Фотография профиля
          Юрий

          Отличный рецептик)))5+1

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            1+5.Отлично!На заметку!

            Оставить комментарий