
Вяленый болгарский перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории9.25кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .
- Шаг 2
поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Инесса, спасибо Вам за рецепт👍перчики получились очень вкусные. У меня в этом году очень большой урожай перца "Змейка"...я держала его в духовке при 100 градусах всего 2 часа. Конечно, пришлось повозиться, чтобы его весь очистить, но результат того стоит!😋💖
Спасибо вам за рецепт. Мама была в восторге!
Интересная идея!!!!
Отличный рецептик)))5+1
1+5.Отлично!На заметку!