Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

+ Вяленые перчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории9.24кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Какие замечательные перчики! Я много пропустила, так как редко бываю на сайте...Спасибо, Юсенька, за чудный рецепт!!!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Тогда лучше сделать в духовке совсем немного,на пару раз, чтобы не пропали. А так ведь хочется

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Юсь,вкуснотень)))голосую!

              • Фотография профиля
                Ольга

                а солить не надо?Юсь с возвращением))))5+1)

                • Фотография профиля
                  galka♥

                  а я в духовке посушила! тоже хорошие получились!п.с.мечтаю о сушилке!

                  Оставить комментарий