
+ Вяленые перчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории9.24кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
- Шаг 2
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
- Шаг 3
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
- Шаг 4
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какие замечательные перчики! Я много пропустила, так как редко бываю на сайте...Спасибо, Юсенька, за чудный рецепт!!!
Тогда лучше сделать в духовке совсем немного,на пару раз, чтобы не пропали. А так ведь хочется
Юсь,вкуснотень)))голосую!
а солить не надо?Юсь с возвращением))))5+1)
а я в духовке посушила! тоже хорошие получились!п.с.мечтаю о сушилке!