
Салат с баклажанами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая500г
- чеснок200г
- помидоры1.5кг
- сахар1.5стакан
- уксус 9%100мл
- соль70г
- морковь500г
- перец болгарский500г
- баклажаны2кг
- растительное масло рафинированное500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.07г113.41% от дневной нормы
- Жиры504.57г630.71% от дневной нормы
- Углеводы653.17г217.72% от дневной нормы
- Калории7578.68кКал315.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до готовности.
- Шаг 1
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, довести до кипения и положить натертую морковь.
- Шаг 3
Порезанный крупными кубиками перец...
- Шаг 4
баклажаны,
- Шаг 5
Перемешать, дать закипеть и варить минут 30 при постоянном помешивании.
- Шаг 6
Добавить фасоль и еще потомить 10 мин.
- Шаг 7
Добавить уксус, потушить еще 5 мин.
- Шаг 8
Затем разлить по стерильным банкам, закатать и укутать на 12 часов.
- Шаг 9
Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава, я с отчетом..., сделала вторую партию и решила, что фото добавлю тебе, но оказалось, что отличие есть!!!! в твоем рецепте не чистятся баклажаны!!!!! короче..., сделала еще и твои.
Ярослава, у тебя в рецепте что-то с ингредиентами..., надо править...( хотела посмотреть разницу с Лениным рецептом...)
А я вот вчера открыла баночку этой вкусняшки не дожидаясь холодов😊и думаю, чего я так мало закрыла😭Спасибо, Ярочка!😘🌺🌺🌺
Так это же 😃 готовое второе блюдо! Класс!!! 😃
Ярочка! у тебя столько заготовок в этом сезоне и одна лучше другой) ну где ты их хранишь то?!😘