Фото блюда

Щавель. Заготовка на зиму

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий1пучок
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.73г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории4.75кКал
    0.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!

Оценить3.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты