
Щавель. Заготовка на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий1пучок
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории4.75кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
Оценить3.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль