
Баклажанная икра с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- помидоры4шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- зелень1ст. л.
- укроп1
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.75г18.61% от дневной нормы
- Жиры31.78г39.73% от дневной нормы
- Углеводы66.62г22.21% от дневной нормы
- Калории609.16кКал25.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны испечь,положить под гнёт между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Чеснок растереть с солью. Баклажаны мелко порубить, смешать с остальными овощами и зеленью,заправить маслом, перемешать и держать в холодильнике до подачи на стол.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама