
Чатни из свеклы и яблока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- имбирь корень2шт.
- сахар350г
- соль1ч. л.
- перец душистый1ч. л.
- винный уксус белый750мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.68г10.76% от дневной нормы
- Жиры1.83г2.29% от дневной нормы
- Углеводы456.39г152.13% от дневной нормы
- Калории1797.28кКал74.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу и яблоко очистить и порезать на мелкие кубики.
- Шаг 1
Добавить натертый имбирь,порезанный лук.
- Шаг 2
Добавить все остальное.
- Шаг 3
Хорошо перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить около часа, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими.
- Шаг 4
Разложить по стерилизованным банкам и закрыть. Хранить в холодильнике.Дать настояться. В рецепте указано, что использовать чатни нужно в течение 4 недель.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама