Фото рецепта
Фото блюда

Салат из баклажанов-гриль, помидор и феты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры1.31г
    1.64% от дневной нормы
  • Углеводы1.32г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории19.68кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде –гриль с двух сторон. Разрезать кружочки на три полосочки. Чеснок и зелень мелко нарубить. Перемешать баклажаны с чесноком, зеленью, посолить-поперчить и заправить бальзамическим уксусом. Убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать кубиками помидоры и аккуратно перемешать c баклажанами. Выложить на блюдо и сверху присыпать порезанной кубиками фетой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий