
Салат из баклажанов-гриль, помидор и феты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1по вкусу
- фета1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории19.68кКал0.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде –гриль с двух сторон. Разрезать кружочки на три полосочки. Чеснок и зелень мелко нарубить. Перемешать баклажаны с чесноком, зеленью, посолить-поперчить и заправить бальзамическим уксусом. Убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать кубиками помидоры и аккуратно перемешать c баклажанами. Выложить на блюдо и сверху присыпать порезанной кубиками фетой.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама