
Салат из печени с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень200шт.
- грибы40шт.
- лук репчатый0.33333шт.
- огурцы соленые2шт.
- яйца куриные2шт.
- майонез0.5стакан
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20066.5г22296.11% от дневной нормы
- Жиры3255.82г4069.78% от дневной нормы
- Углеводы4112.05г1370.68% от дневной нормы
- Калории127208.41кКал5300.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грибы промойте и замочите в холодной воде. Через 2–3 часа воду процедите и сварите в ней грибы. 2. Печень сварите, охладите и мелко нарежьте. Добавьте поджаренный на масле лук, нарезанные ломтиками огурцы, рубленое яйцо, половину нормы майонеза, нашинкованные грибы; посолите, поперчите и перемешайте. 3.Перед подачей полейте салат оставшимся майонезом, посыпьте мелко рубленной зеленью и оформите нарезанным дольками яйцом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама