Фото рецепта
Фото блюда

Салат из печени с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень200шт.
  • грибы40шт.
  • лук репчатый0.33333шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • майонез0.5стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20066.5г
    22296.11% от дневной нормы
  • Жиры3255.82г
    4069.78% от дневной нормы
  • Углеводы4112.05г
    1370.68% от дневной нормы
  • Калории127208.41кКал
    5300.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грибы промойте и замочите в холодной воде. Через 2–3 часа воду процедите и сварите в ней грибы. 2. Печень сварите, охладите и мелко нарежьте. Добавьте поджаренный на масле лук, нарезанные ломтиками огурцы, рубленое яйцо, половину нормы майонеза, нашинкованные грибы; посолите, поперчите и перемешайте. 3.Перед подачей полейте салат оставшимся майонезом, посыпьте мелко рубленной зеленью и оформите нарезанным дольками яйцом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    А со свежими грибами можно?

      Оставить комментарий