
Салат «Деревенский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире3шт.
- лук репчатый1головка
- капуста квашеная150г
- грибы соленые150г
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Для салата
Пищевая ценность
- Белки15.03г16.70% от дневной нормы
- Жиры3.26г4.07% от дневной нормы
- Углеводы79.76г26.59% от дневной нормы
- Калории491.97кКал20.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
- Шаг 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
- Шаг 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
- Шаг 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама