Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Деревенский»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для салата
  • картофель вареный в мундире3шт.
  • лук репчатый1головка
  • капуста квашеная150г
  • грибы соленые150г
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.03г
    16.70% от дневной нормы
  • Жиры3.26г
    4.07% от дневной нормы
  • Углеводы79.76г
    26.59% от дневной нормы
  • Калории491.97кКал
    20.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и нарезать крупно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Бесспорно) чем проще, тем вкусней) Отличный салат!))

      • Фотография профиля
        Лилия Я.

        Как я согласна!Ооооочень вкусно!😋👍👐

          • Фотография профиля
            Simona

            Отличный салатик!!👍Очень-очень вкусно!!😋😋

            • Фотография профиля
              Мальва

              Леночка, 😍очень вкусный салатик, с солеными грибочками - высший класс😋🌞🌼)))

              Оставить комментарий