Фото рецепта
Фото блюда

Салат из морской капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории9.14кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо промыть морскую капусту от песка (я беру чистую капусту без всяких приправ), лук нарезать полукольцами и хорошо промариновать, смешать с капустой, растительным (оливковым) маслом и сухариками. Кто противник магазинных сухариков можно их заменить на домашние подсушенные в духовке.Салат получается свежим и бодрящим, мы любим есть сразу, когда сухарики ещё хрустят.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...

      Оставить комментарий