
Салат «Золотое танго»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная крупа1стакан
- капуста пекинская200г
- ананасы100г
- яблоки1шт.
- апельсины1шт.
- лимоны0.5шт.
- бальзамический соус1ч. л.
- сахар1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.42г26.02% от дневной нормы
- Жиры3.91г4.89% от дневной нормы
- Углеводы203.79г67.93% от дневной нормы
- Калории949.8кКал39.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кукурузную крупу отварить до готовности, остудить.
- Шаг 1
Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера. Апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, каждую дольку нарезать на четыре части.
- Шаг 2
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту, фрукты и половину кукурузной крупы. Приправить щепоткой сахара и солью. Заправить салат соком лимона.
- Шаг 3
Подавать на тарелке, украшенной густым бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама