Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Золотое танго»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукурузная крупа1стакан
  • капуста пекинская200г
  • ананасы100г
  • яблоки1шт.
  • апельсины1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • бальзамический соус1ч. л.
  • сахар1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.42г
    26.02% от дневной нормы
  • Жиры3.91г
    4.89% от дневной нормы
  • Углеводы203.79г
    67.93% от дневной нормы
  • Калории949.8кКал
    39.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кукурузную крупу отварить до готовности, остудить.

  • Шаг 1

    Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера. Апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, каждую дольку нарезать на четыре части.

  • Шаг 2

    Пекинскую капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту, фрукты и половину кукурузной крупы. Приправить щепоткой сахара и солью. Заправить салат соком лимона.

  • Шаг 3

    Подавать на тарелке, украшенной густым бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКомпания «Увелка»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий